![Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55FD0AF4-2886-4F33-A25F-1605443084FC/Derivates/2730e346-93bc-48e0-b03b-25c4def48c0f.jpg)
Versions compatibles
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 Äpfel (á ca. 150 g)
- 70 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g Fischfilets, Felchenfilets (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Kren, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 125 g Crème fraîche
- 300 g Rote Rüben, gegart, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 150 g Radieschen, halbiert
- 50 g Kürbiskerne
- 30 g Olivenöl
- 15 g Senf
- 15 g Honig
- 2 - 3 TL Thymianblättchen, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2554 kJ / 610 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karottensalat mit Feta und Minze
40min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1h 25 min
Apfelkren
40min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Lauwarmer Krautsalat
10 min
Krautsuppe
55min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Karotten-Gurken-Salat
15min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min