Versions compatibles
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Auberginen (700 g), in Scheiben (1 cm)
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Salz zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und mehr zum Würzen
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 3 Eier
- 50 g Sahne
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 10 g Oregano, abgezupft
- 1 TL Sesam
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1128 kJ / 270 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Porreewähe
1h 15min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Porree-Feta-Tarte
2h
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1h 15min