Versions compatibles
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Auberginen (700 g), in Scheiben (1 cm)
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Salz zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und mehr zum Würzen
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 3 Eier
- 50 g Sahne
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 10 g Oregano, abgezupft
- 1 TL Sesam
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1128 kJ / 270 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1h 15 min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40 min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15 min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Grünkohltarte
2h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15 min
Porree-Feta-Tarte
2h
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Auberginen-Schiffchen
1h 15 min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min