Versions compatibles
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Auberginen (700 g), in Scheiben (1 cm)
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Salz zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und mehr zum Würzen
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 3 Eier
- 50 g Sahne
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 10 g Oregano, abgezupft
- 1 TL Sesam
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1128 kJ / 270 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Porreewähe
1h 15min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Porree-Feta-Tarte
2h
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Wirsingtarte
1h 30min
Spinattorte
1h