Crema de espárragos verdes y espinacas
TM6 TM5

Crema de espárragos verdes y espinacas

4.3 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 2 - 3 ramilletes de espárragos verdes, gruesos (aprox. 1000 g)
  • 60 g de cebolla blanca, en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de papa, pelada y en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • 425 g de agua
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
  • 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
  • ½ cditas de sal, o al gusto
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • perejil fresco picado, para decorar

Infos nut.
par 1 porción
Calories
766 kJ / 183 kcal
Protides
5 g
Glucides
9 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
3 g
Sodium
705 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives