Appareils et accessoires
Blaubeerkuchen
Préparation 30min
Total 3h 30min
12 Stücke
Ingrédients
-
Butterkekse80 g
-
Mandeln50 g
-
Amarettini40 g
-
Butter in Stücken130 g
-
Zucker110 g
-
Vanilleschote½
-
Blaubeeren400 g
-
Zitronensaft30 g
-
Quark, 40% Fett750 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)1 Pck.
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
10 g
Calories
1317 kJ /
314 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.3 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Himbeer-Cheesecake
3h 20min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min