Appareils et accessoires
Rheinischer Döppekuchen
Préparation 20min
Total 1h 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenkörner50 g
-
Haferflocken60 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Schinkenspeckwürfel250 g
-
Schweineschmalz50 g
-
Kartoffeln in Stücken1500 g
-
Ei3
-
Salz3 TL
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Muskat2 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
1852 kJ /
442 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5.8 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Geniale Knolle
14 Recettes
Allemagne
Allemagne
Geniale Knolle
14 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Reibekuchen
45min
Linsensuppe
8h 45min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Eissplittertorte
4h 15min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Döppekooche
1h 30min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Salzschneidebohnen
45min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min