Appareils et accessoires
Westfälische Quarkspeise
Préparation 15min
Total 1h 25min
6 Portionen
Ingrédients
-
Pumpernickel in Stücken150 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Quark500 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Sauerkirschen (720 g), abgetropft1 Glas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
1972 kJ /
470 kcal
Lipides
22 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mango-Quarkspeise
10min
Pudding Oma Erna
2h 30min
Erdbeer-Quark-Dessert
15min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Quark-Klößchen mit heißen Kirschen
2h 50min
Quark-Minz-Creme
5min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Quarkspeise
30min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Obstquark
10min
Bananenquark
40min