Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
-
200
g Schinkenspeck, gewürfelt
ou 2 geräucherte Mettwürstchen, grob, in Scheiben (1 cm) - 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1500 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 Brötchen, in Wasser eingeweicht, ausgedrückt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Berliner Brot
45min
Eissplittertorte
4h 15min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Salzschneidebohnen
45min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Weckmänner (Stutenkerle)
1h 40min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min