Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
-
200
g Schinkenspeck, gewürfelt
ou 2 geräucherte Mettwürstchen, grob, in Scheiben (1 cm) - 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1500 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 Brötchen, in Wasser eingeweicht, ausgedrückt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Salzschneidebohnen
45min
Frikadellen
25min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min