Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 150 g Milch
- 3 Eier
- 100 g Speckwürfel
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 2 Prisen Kümmel, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1097 kJ / 262 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Rosenkohl-Auflauf
1h
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Landei auf hoher See
10min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Frischkäsepralinen
15min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Pesto-Coleslaw
40min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Käse-Tarte mit Cidre
1h
Blumenkohl-Pizza-Happen
1h 20min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min