Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 4 Porreestangen (Ø 3 cm)
- 8 Scheiben gekochter Schinken
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mehl
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2776 kJ / 663 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Blumenkohlgratin
55min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30 min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h