Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Buchweizen
- 80 g Graupen, grob
- 300 g Wasser, lauwarm
- 200 g Mehl
- 70 g Öl
- 30 g Butter
-
30
g frische Hefe
ou 1 ½ Pck. Trockenhefe (3 TL) - 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 20 g Weichweizengrieß
- grobes Salz zum Bestreuen
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 254 kJ / 61 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vollkornspitze
24h
Linsen-Mandel-Cracker
40min
Toastbrot
3h
Vollkorn-Brötchen
2h
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2h
Kernige Cracker
1h 40min
Erdäpfelfladenbrote
12h
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50min
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Amaranth-Knäckebrot
50min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Buchweizen-Knäckebrot
1h 30min