![Buchweizen-Knabberstangen Buchweizen-Knabberstangen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C707ADCE-1962-4D09-BA38-C6EBD366C057/Derivates/9AC5170F-54C6-4E53-9F31-5F898C10A8C6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Buchweizen
- 80 g Graupen, grob
- 300 g Wasser, lauwarm
- 200 g Mehl
- 70 g Öl
- 30 g Butter
-
30
g frische Hefe
ou 1 ½ Pck. Trockenhefe (3 TL) - 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 20 g Weichweizengrieß
- grobes Salz zum Bestreuen
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 254 kJ / 61 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vollkorneck
20h
Hirseaufstrich mit Apfel
30min
Pfeffer-Brötchen
1h 20min
Linsenpastete
6h 20min
Sattmacher-Pizza
1h
Roggenfladenbrot
2h 10min
Müslibagel mit Mandelbutter
2h 30 min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1h
Toastbrot
3h
Amaranth-Knäckebrot
50min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50min
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1h