Appareils et accessoires
Buchweizen-Knabberstangen
Préparation 30min
Total 2h
50 Stück
Ingrédients
-
Buchweizen300 g
-
Graupen grob80 g
-
Wasser lauwarm300 g
-
Mehl200 g
-
Öl70 g
-
Butter30 g
-
1 ½ Pck. Trockenhefe, (3 TL)frische Hefe30 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Weichweizengrieß20 g
-
grobes Salz zum Bestreuen
-
Sesam zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
1 g
Calories
254 kJ /
61 kcal
Lipides
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Knabber-Spass!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kernige Cracker
1 h 40min
Frühstücksfladenbrot aus Banane und Roggenmehl
1 h 50min
Kürbiskern-Bagels
1 h 30min
Grünkernaufstrich
20min
Vollkorn-Brötchen
2 h
Sauerkraut-Schnecken
1 h 45min
Roggenfladenbrot
2 h 10min
Amaranth-Knäckebrot
50min
Knäckebrot mit Parmesan und Rosmarin
1 h
Apfel-Zwiebel-Brot
2 h 20min
Linsen-Mandel-Cracker
40min
Chia-Baguettes
3 h 50min