Appareils et accessoires
Rosmarin-Käse-Stangen
Préparation 30min
Total 1h 20min
20 Stück
Ingrédients
-
Tapioka (Perlen)250 g
-
Rosmarin Nadeln abgezupft3 Zweige
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Milch200 g
-
Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)100 g
-
Salz1 TL
-
Eier2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
547 kJ /
131 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0.2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
62 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glutenfrei
61 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Vanilleeis
12h
Spinat-Brokkoli-Terrine
4h 45min
Anko-Eis
10h 10min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1h 15min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1h 40min
Walnuss-Dattel-Röllchen
40min
Maisspätzle
15min
Vanille-Avocado-Softeis
12h
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3h 40min
Käse-Profiteroles
45min
Schinken-Käse-Stangen (glutenfrei)
1h 20min
Pizza mit Kartoffelteig
8h