![Paprika Tricolore im Glas Paprika Tricolore im Glas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7BF0251-06B4-42F6-85C4-203829F5A036/Derivates/B797B3B7-2B9A-41F8-BCFD-0E44164BA08A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 grüne Paprika, in Stücken (à ca. 200 g)
- 1 Zwiebel, halbiert (à ca. 60 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 1 ½ EL Olivenöl
- 2 gelbe Paprikaschoten, geachtelt (à ca. 200 g)
- 2 rote Paprika, in Stücken (à ca. 200 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Frischkäse
- 150 g Naturjoghurt (3,6% Fett), cremig
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 6 - 12 Scheiben Chorizo (1 mm)
- Paprika, gemischt, in Stücken, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 915 kJ / 218 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna Cotta
3h 40min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2h 35min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Putenrouladen mit Tomaten-Mozzarella-Sauce
45min
Fischcurry
45min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Crème Brûlée
3h 10min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min