Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Öl
- 1 Dose Linsen (Tellerlinsen, 800 g)
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft, in Streifen geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1346 kJ / 322 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Ratatouille Suppe
30min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35min
Minestrone mit Kichererbsen
45min
Minestrone
45min
Chili con carne
40min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min