Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 roter Chili, frisch, nach Wunsch entkernt
- 4 Stängel Koriander, frisch
- 1 EL rote Currypaste
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Salz
- 600 g Wasser
-
2
TL Gemüse-Bouillon Paste
ou 2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 TL Fischsauce
- 1 TL Reismehl
- 3 Stängel Zitronengras, frisch (je 1 Stück à ca. 6 cm), flach gedrückt
- 150 g Champignons, frisch, grosse Champignons halbiert
- 2 rote Peperoni (ca. 400 g), in Streifen (1 x 3 cm)
- 150 g Bambussprossen, aus dem Glas, abgetropft
- 400 g Pouletbrüstchen, in Würfeln (3 cm)
- 400 g Kokosmilch
- Chilipulver zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1468 kJ / 352 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dhal
40min
Thai-Nudelsuppe
35min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Meeresfrüchte Korma
40min
Poke-Bowl
35min
Crevettencurry
35min
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Pad Thai mit Poulet
20min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h