Appareils et accessoires
Thai-Nudelsuppe
Préparation 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronengras, frisch nur Inneres, in Stücken (3 cm)1
-
roter Chili1
-
Lauch in Stücken ( 3 cm)200 g
-
Karotten in Stücken ( 3 cm)300 g
-
rote Currypaste2 EL
-
Wasser750 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Kokosmilch250 g
-
Sojasauce2 EL
-
Salz¼ TL
-
Pouletbrustfilet in Scheiben (1 cm)300 g
-
Reisnudeln, getrocknet (8-10 Minuten Kochzeit)125 g
-
Limette in Schnitzen1
-
Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24.4 g
Calories
1570 kJ /
374 kcal
Lipides
13 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Winter 2019
16 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Panang-Curry
45min
Butter Chicken
50min
Grünes Poulet-Curry
55min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Indisches Gemüsecurry
1h 10min
Bohnensprossen-Gurken-Salat
25min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Crevettencurry
35min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min