Appareils et accessoires
Artischocken alla Romana
Préparation 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Artischocken4
-
Zitrone1
-
frische Petersilie Blätter abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Salz1 Prise
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Wasser300 g
-
1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemachtGemüsebouillonwürfel½
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3.1 g
Calories
668.5 kJ /
159.7 kcal
Lipides
10.2 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Blumenkohl-Couscous
10min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40min
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1h
Grünes Poulet-Curry
55min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 30min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Bohnensprossen-Gurken-Salat
25min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Knusperchips mit Guaçamole
1h