![Sauerteigpizza mit Porree und Coppa Sauerteigpizza mit Porree und Coppa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26A7EA96-315A-4CB5-98C4-DF1B029590DD/Derivates/3fdba2fb-9c1f-4733-af63-13064e241e1e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 2 geh. TL Sauerteig-Extrakt (z.B. von Seitenbacher)
- 15 g frische Hefe
- 2 TL Salz
- 300 g Wasser
- 10 g Balsamico, dunkel
Belag und Fertigstellung
- 50 g Cheddar, in Stücken (2 cm)
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 220 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 100 g Coppa, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1890 kJ / 451 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
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