Versions compatibles
Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dattel-Haselnuss-Würfel
- 70 g Haselnüsse
- 60 g Mandeln
- 100 g Datteln, entsteint
- 100 g vegane Margarine, in Stücken
- 100 g Speisesirup, hell (z. B. von Grafschafter)
- 10 g Backkakao
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
Mango-Espuma und Fertigstellung
- 2 Orangen
- 150 g Ananas, frisch
- 1 Sternfrucht
- 6 Physalis
- 60 g Zucker
- 300 g Mango, reif, in Stücken
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Orangensaft
- 80 g Wasser
- ¾ TL Agar-Agar-Pulver (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1990 kJ / 476 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
10min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15min
Boba Cheesecake
6h 45min
Möhrennudeln mit Möhrengrünpesto
50min
Roggenfladen mit pochiertem Ei
1h 30min
Milchreis mit Roter Grütze
50min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1h
Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren
2h
Italienische Ciabattas
4h 30min
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1h 30min