Versions compatibles
Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dattel-Haselnuss-Würfel
- 70 g Haselnüsse
- 60 g Mandeln
- 100 g Datteln, entsteint
- 100 g vegane Margarine, in Stücken
- 100 g Speisesirup, hell (z. B. von Grafschafter)
- 10 g Backkakao
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
Mango-Espuma und Fertigstellung
- 2 Orangen
- 150 g Ananas, frisch
- 1 Sternfrucht
- 6 Physalis
- 60 g Zucker
- 300 g Mango, reif, in Stücken
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Orangensaft
- 80 g Wasser
- ¾ TL Agar-Agar-Pulver (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1990 kJ / 476 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladen-Soufflé
45min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1h 10min
Scones Vegan
30min
Orangen-Creme-Karamell
12h
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3h 30min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40min
Apfel-Quitten-Pie
1h
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1h
Feta-Briouats mit Pistazien
1h
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h