![Blutorangen-Rosmarin-Kuchen Blutorangen-Rosmarin-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/282937D4-E67B-463D-A0DD-F53CDA87F3E2/Derivates/a0bafc43-1f09-405f-8553-54ac483b2d00.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Blutorangen, unbehandelt
- 120 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 Zweig Rosmarin
- 200 g Mandeln
- 200 g Butter, weich, in Stücken
-
150
g Muscovado-Zucker
ou 150 g brauner Zucker - 3 Eier
- 80 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 130 g Vanillejoghurt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1685 kJ / 402 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Walnuss-Crumble
45min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20 min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Bakewell Tarte
2h
Millionaire's Shortbread
2h
Englische Früchtekuchen
3h 30 min
Kirsch-Clafoutis
30min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min