Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 brin d'estragon frais, les feuilles uniquement
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc (de préférence vinaigre à l'estragon)
- 200 g de beurre doux
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 192 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Pas d’évaluation
Soupe mystère
45min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce choron
20min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Sauce béarnaise
20min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Pain de viande
1h 20min
Mousse au chocolat glacée
Pas d’évaluation
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min