Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Recettes alternatives
Sabayon
15min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Chouettes au fromage
Pas d’évaluation
Sauce soubise
Pas d’évaluation
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Pas d’évaluation
Sabayon
15min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min