Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Recettes alternatives
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Advocaat maison
10min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon classique
15min
Sabayon
15min
Sabayon
15min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pesto au basilic
10min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation