Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Recettes alternatives
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Sabayon classique
15 min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Pas d’évaluation
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon
15 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon
15 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min