![Far Breton Far Breton](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34562837-4f7a-400f-b0fe-9bec24c30388/Derivates/04cea797-66d4-4af8-9449-2b69ac9ee2bf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Dörrobst, gemischt (Zwetschken, Marillen, Äpfel)
- 50 g Rum (optionnel)
- 350 g Wasser
- Butter, zum Einfetten
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Zucker
- 125 g Weizenmehl, universal
- 500 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Msp. Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1300 kJ / 310 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Artischocken sous-vide
50min
Rieslingspasteten
2h 30min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1h 30min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30min
Ingwerdrink
1h 30min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30min
Artischockensuppe (vegan)
1h
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min