Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Dörrobst, gemischt (Zwetschken, Marillen, Äpfel)
- 50 g Rum (optionnel)
- 350 g Wasser
- Butter, zum Einfetten
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Zucker
- 125 g Weizenmehl, universal
- 500 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Msp. Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1300 kJ / 310 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45 min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4h 50min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Ossobuco sous-vide
13h
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45 min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55min
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
1h 5min
Joghurt griechische Art
13h
Malva Pudding
55min