Appareils et accessoires
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
Préparation 5min
Total 20min
300 g
Ingrédients
-
500 g de vinagre balsámico
-
50 g de azúcar moreno
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Protides
0.5 g
Calories
1141 kJ /
273 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
50.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Nueces pacanas especiadas
30min
Reducción de vino tinto
40min
Ensalada César
15min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Mermelada de cebolla
1h 45min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min
Hamburguesa trufada
40min
Panal de caramelo
1h 30min
Salsa borracha
20min
Mermelada de cebolla y tocino
40min
Salsa Bernesa TM6
20min
Coulis de frutos rojos frescos
10min