Versions compatibles
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de vinagre balsámico
- 50 g de azúcar moreno
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 1141 kJ / 273 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Mantequilla Café de París
10 min
Dip de espinaca y alcachofa
20 min
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
20 min
Rub India
5 min
Sal de romero
5 min
Salsa holandesa TM6
15 min
Caramelo salado
1h
Salsa holandesa
15 min
Mermelada de cebolla y tocino
40min
Huevos benedictinos
1h
Salsa holandesa rápida
10 min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min