![Rollos de calabaza con canela Rollos de calabaza con canela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e832a920-7f7e-4c0a-90f2-f1bc0a3a981e/Derivates/9daa18c1-3001-4efd-a1ae-dad183308291.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 500 g de calabaza, en cubos (2 cm) (ver tip)
- 150 g de mantequilla, cortado en trozos (2-3 cm)
- 280 g de suero de leche (buttermilk)
- 1 cdita de levadura seca instantánea (aprox. 5 g)
- 80 g de azúcar morena
- 650 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de sal fina
- 2 - 3 cda de azúcar morena
- 1 cda de canela en polvo
- ½ cda de jengibre en polvo
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de clavo de olor en polvo
- 1 cdita de cardamomo en polvo
Glaseado
- 150 g de azúcar, al gusto
- 200 g de queso crema, (p. ej. Philadelphia®)
- 2 cdas de ron blanco (optionnel)
- 1 pizca de sal fina, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1928.5 kJ / 460.9 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 67.8 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 362.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roles de canela
2h 30min
Rollo de guayaba
2h 30min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20 min
Empanadas veganas con relleno de champiñones
1h 20min
Pay de calabaza
4h
Pan rústico con aceitunas
2h 15min
Pastel Texano
1h 30min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Pay de manzana casero
2h 20min
Masa para empanadas
15min