Versions compatibles
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 cebollas cambray, con el tallo
Reducción de salsa de soya
- 120 g de salsa de soya
- 20 g de vinagre de arroz
- 4 cdas de azúcar
Tempura
- 1 yema de huevo
- 250 g de agua mineral gasificada, muy fría
- 140 g de harina
- 2 cdas de fécula de maíz
- 1 cditas de sal
Aros de cebolla
- 450 g de aceite de girasol
- 180 g de cebolla, en aros
- 50 g de harina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 7812 kJ / 1860 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 153 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta
6h 15min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Coloradito de chile ancho
45 min
Mojo de ajo
15min
Chiles en escabeche
1h
Pan de soda y queso fresco con nueces TM6
12h 15 min
Filete de ternera al vapor
Pas d’évaluation
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Crema batida insuperable
30min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Garapiñados sorpresa
25min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5 min