Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Activación de masa madre
- 150 g de masa madre (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina
Pan
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 - 250 g de harina
- 10 g de sal
- 100 g de harina de centeno
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 440 kJ / 105 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa madre de trigo
96h
Hogaza rústica
24h
Pan integral de semillas
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Pan de espelta y trigo sarraceno
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Masa madre (levadura natural)
120h
Baguette de espelta TM6
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Pan integral con cerveza negra y dátiles
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Pan de centeno con masa agria
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Hogaza de centeno
16h 50min
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Masa madre de centeno
96h 20min