Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de caldo de pescado
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 5 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de pimiento rojo en juliana
- 400 g de arroz de grano redondo
- 500 g de cigalas (aprox. 12 pequeñas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protides
- 12.67 g
- Glucides
- 54.23 g
- Lipides
- 12.61 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con calamares en su tinta
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz con bogavante
1h
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz empurdanés
1h
Arroz con pulpo
45 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Arroz a banda
1h
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min