Versions compatibles
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de macarrones
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 35 g de aceite de oliva
- 270 g de leche de almendras
- 1 cucharadita de maicena (aprox. 5 g)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de espinacas baby frescas
- 30 g de almendras laminadas tostadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1420 kJ / 339 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carbonara vegetariana
15min
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Risotto vegetariano
25min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Pasta con champiñones y nata
30min