Versions compatibles
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan de queso
- 120 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 10 g de nata
- 40 g de queso emmental rallado
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de harina de fuerza
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Jamón crujiente
- 6 lonchas de jamón serrano
Huevos poché
- aceite para pincelar
- 6 huevos
Crema de cebolla
- 500 g de cebolla en cuartos
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 pastilla de caldo de ave
- 50 g de nata
Para servir
- 40 - 50 g de queso emmental rallado
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2479 kJ / 593 kcal
- Protides
- 27.42 g
- Glucides
- 42.67 g
- Lipides
- 34.74 g
- Fibre
- 3.57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de champiñones
20min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema ligera de tomate
25min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Sopa de repollo, queso y beicon
45 min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Sopa de cebolla
1h 10 min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10 min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30 min
Crema bretona (de judías blancas)
30min