Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes de trigo sarraceno
- 200 g de harina de trigo sarraceno
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de leche
- 300 g de agua
- 50 g de mantequilla salada
Crema de cebollino
- 180 g de crème fraîche
- 30 g de zumo de limón
- 30 g de cebollino fresco picado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Montaje
- 150 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1161 kJ / 278 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 29.5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
40min
Hummus
5min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Boletus con foie en papillote
30min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8h
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min