Versions compatibles
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto
- 150 g di zucchero + q.b.
- 5 uova
- 1 cucchiaio di limoncello + q.b.
- 120 g di farina tipo 00
Crema di yogurt
- 20 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di yogurt greco
- 200 g di frutta fresca a piacere (fragole, frutti di bosco, pesche, albicocche, ...) a pezzetti
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 887.3 kJ / 212.1 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 42 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Tronchetto al tiramisù
4h
Pan di Spagna
1h
Pasta frolla
1h 10min
Rotolo decorato
1h 5min
Torta mimosa
1h 5min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Bignè con crema pasticcera
3h
Pasta biscotto
1h