Versions compatibles
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto
- 150 g di zucchero + q.b.
- 5 uova
- 1 cucchiaio di limoncello + q.b.
- 120 g di farina tipo 00
Crema di yogurt
- 20 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di yogurt greco
- 200 g di frutta fresca a piacere (fragole, frutti di bosco, pesche, albicocche, ...) a pezzetti
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 887.3 kJ / 212.1 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 42 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo decorato
1h 5min
Trecce dolci
4h
Torta della nonna
1h 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Pasta biscotto
1h
Pan di Spagna
1h
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Torta Nua
2h
Torta mimosa
1h 5min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h