Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1454.2 kJ / 347.3 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 3.7 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lievito madre
72h 15min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Ciambella ciociara
3h
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Maritozzo romano
11h
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane toscano con lievito madre
5h
Fette biscottate
5h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min