Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di latte
- 80 g di strutto
- 20 g di lievito di birra
- 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di sale grosso (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schiacciata con l'uva
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Sgabei
3h
Peposo toscano
1h 30min
Schiacciata fiorentina
50min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Paté di fegatini
30min
Bozza pratese
2h 45min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Gnocco emiliano
4h 50min