Versions compatibles
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Composta di cipolle
- 500 g di cipolle rosse di Tropea
- 400 g di zucchero
- 2 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 pezzettino di stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- 50 g di uvetta sultanina
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di aceto di vino rosso
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella fiordilatte, scolata e a fette
- 120 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 50 g di 'nduja
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4104 kJ / 981 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 121.3 g
- Lipides
- 38.4 g
- Graisses saturées
- 48.2 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3h
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Focaccia tirolese
3h 30min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Pizza con salame piccante
2h