Versions compatibles
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta al pistacchio
- 50 g di pistacchi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di zucchero
- 50 g di pasta di pistacchio
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 20 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 42.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min
Panna cotta
6h 30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15 min
Semifreddo al caramello salato
11h
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Mousse al caramello salato
5h 30min
Cestini di crema al caffè
4h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min