Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- burro q.b.
- farina q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
Farcitura
- 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 62.9 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta deliziosa di mandorle
9h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Crostata al tiramisù
3h 15 min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Sacher Torte
2h 30min