Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- burro q.b.
- farina q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
Farcitura
- 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 62.9 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al burro al cacao
10 min
Torta ricotta e pere
7h 30min
Glassa di zucchero
10 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Danish layer cake
4h
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Bignè all'amarena
3h
Torta ragnatela
2h 40min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min