Appareils et accessoires
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
Préparation 15min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
4 pommes Golden émincées en fines lamelles
-
70 g de caramel au beurre salé et 30-80 g de plus pour la finition et le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.9 g
Calories
1390.6 kJ /
329.9 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
2.5 g
Glucides
45.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Cooking Julia Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux aux pommes
50min
Moelleux aux pommes
1h
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Gratin de poire aux amandes
45min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Fondant minute au chocolat
20min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Tarte poire-chocolat
55min