Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga q.b. p/ untar e barrar
- 60 g açúcar amarelo
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 40 g fruta cristalizada
- 60 g passas de uva
- 150 g vinho do Porto
- 400 g bolo-rei fatiado
- 150 g leite
- 200 g natas
- 4 ovos
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 6 doses
- Calories
- 13307.9 kJ / 3180.7 kcal
- Protides
- 60.2 g
- Glucides
- 370.5 g
- Lipides
- 151 g
- Graisses saturées
- 80.4 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 1217.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Pudim de laranja algarvio
Pas d’évaluation
Trutas recheadas à moda de Bragança
Pas d’évaluation
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Pas d’évaluation
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30min
Tarte sol
1h 30min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30min
Túlipas com espuma de ananás
1h
Bolo das 7 rosas
1h 45min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Pudim de pão
45 min
Pudim de leite
55min