Appareils et accessoires
Pudim de bolo-rei
Préparation 10min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
Manteiga q.b. p/ untar e barrar
-
açúcar amarelo60 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
fruta cristalizada40 g
-
passas de uva60 g
-
vinho do Porto150 g
-
bolo-rei fatiado400 g
-
leite150 g
-
natas200 g
-
ovos4
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 6 doses
Sodium
1217.4 mg
Protides
60.2 g
Calories
13307.9 kJ /
3180.7 kcal
Lipides
151 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
80.4 g
Glucides
370.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Janeiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova de laranja e pera
5h
Broas de erva doce
1h 5min
Xarope de vinho e especiarias
8h 45min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10min
Torta de café
45min
Bolo inglês sem glúten
1h
Creme de limão com morangos
10min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Compota de figo
45min
Pudim de pão
45min