Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4 - 5
sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only,
ou 4 - 5 sprigs fresh coriander, leaves only - 250 g water, plus extra as needed
- 1000 g fresh mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 30 g shallots, cut in halves
- 3 garlic cloves
-
1
fresh red chilli, small, deseeded
(optionnel)
ou ½ tsp dried chilli flakes (optionnel) - 50 g dry white wine (optionnel)
- 120 g cherry tomatoes, cut in halves
- 40 - 50 g tomato purée (concentrated)
- 1 pinch salt
- 350 g penne or similar short dried pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Speedy Bassara
25min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min
Steamed Banana Muffins
30min
Sicilian prawn salad
40min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Pas d’évaluation
Stir fried prawns with dragon well tea (Longjing tea prawns)
4h 10 min
Chilli crab pasta
35min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Boeuf bourguignon
1h 30min
Seafood rice
1h 15min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Mixed Paella (Hestan Cue™) Metric
40min