Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4 - 5
sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only,
ou 4 - 5 sprigs fresh coriander, leaves only - 250 g water, plus extra as needed
- 1000 g fresh mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 30 g shallots, cut in halves
- 3 garlic cloves
-
1
fresh red chilli, small, deseeded
(optionnel)
ou ½ tsp dried chilli flakes (optionnel) - 50 g dry white wine (optionnel)
- 120 g cherry tomatoes, cut in halves
- 40 - 50 g tomato purée (concentrated)
- 1 pinch salt
- 350 g penne or similar short dried pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yellow chicken curry with rice
1h
Soft Date Cake with Walnuts
1h 10min
Fruit Ice Cream
5min
Mulled white wine
15min
Whoopi's Lemon Granita
1h 10min
Gut Immunity Shot
5min
Chocolate Avocado Dream
15min
Skinny Lemon Ginger Sour
15min
Fish and Chips
30min
Keftedes (Greek-Style Meatballs)
2h 30min
Ground Bison Meat
35 min
Sautéed onions and garlic
10min