Babas au rhum et fruits rouges
TM6 TM5 TM31

Babas au rhum et fruits rouges

3.9 (15 évaluations )

Ingrédients

Les babas

  • ½ sachet de levure boulangère sèche
  • 35 g de lait
  • 125 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 40 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour les moules

Le sirop

  • 1 gousse de vanille fendue en deux et grattée
  • 2 gousses de cardamome
  • 2 étoiles de badiane
  • 350 g d'eau
  • 200 g de sucre en poudre
  • 80 g de rhum

Le décor

  • 200 g de crème liquide entière, très froide
  • 1 c. à soupe bombée de mascarpone, très froid
  • 30 g de sucre en poudre
  • 200 g de fruits rouges frais variés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1895 kJ / 453 kcal
Protides
5 g
Glucides
62 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives