Appareils et accessoires
Gâteau au chocolat et au caramel
Préparation 30min
Total 2h
12 tranches
Ingrédients
Cake
-
200 g de chocolat fondant min. 63% de cacao, en pastilles ou morceaux
-
200 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
-
100 g d'eau
-
250 g de farine de blé
-
25 g de poudre de cacao (tout type) ((env.. 4 c. à s.)
-
1 c. à soupe bombée de levure chimique
-
180 g de cassonade blonde
-
180 g de sucre
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Glaçage
-
200 g de chocolat fondant min. 60% de cacao, en pastilles ou morceaux
-
200 g de beurre en morceaux
-
200 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
7 g
Calories
3181 kJ /
760 kcal
Lipides
47 g
Glucides
77.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux amandes
1h
Meringues fantômes
12h 25min
Baguette
3h 45min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Napolitain
1h 40min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Brownies
1h
Génoise
1h 50min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Gâteau marbré
2h 10min