Appareils et accessoires
Gâteau au chocolat et au caramel
Préparation 30min
Total 2h
12 tranches
Ingrédients
Cake
-
200 g de chocolat fondant min. 63% de cacao, en pastilles ou morceaux
-
200 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
-
100 g d'eau
-
250 g de farine de blé
-
25 g de poudre de cacao (tout type) ((env.. 4 c. à s.)
-
1 c. à soupe bombée de levure chimique
-
180 g de cassonade blonde
-
180 g de sucre
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Glaçage
-
200 g de chocolat fondant min. 60% de cacao, en pastilles ou morceaux
-
200 g de beurre en morceaux
-
200 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
7 g
Calories
3181 kJ /
760 kcal
Lipides
47 g
Glucides
77.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres de Liège sans lactose
1 h 30min
Glaçage
5min
Eton mess orange et fruit de la passion
No ratings
Cupcakes "cerveaux"
1 h 40min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2 h 30min
Muffins Noir&Blanc
1 h
Brownies
50min
Gâteau triple chocolat
2 h 30min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 h 30min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 h 15min