Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcakes
- 300 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 250 g buttermilk
- 4 eggs, room temperature
- 430 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Lemon curd
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
Swiss meringue
- 200 g white sugar
- 4 egg whites
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches sea salt
- ½ vanilla bean
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369.8 kJ / 303.7 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 207.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Prawn and saffron arancini
25h
Strawberry jelly slice
2h 40min
Lemon meringue pie
3h
Lamington swiss roll
25h 40min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Salted caramel slice
2h 30min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Delicious lemon pudding
55min
Cream cheese frosting
5min
Lemonade scones
25min
Portuguese-style custard tarts
40min
Sticky date pudding
1h 30 min