![Lemon meringue cupcakes Lemon meringue cupcakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/719b89fe-d22c-4b5a-9d3e-f04e6daf7000/Derivates/c6f99e72-fb17-4169-983d-d8f2ad092ae1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcakes
- 300 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 250 g buttermilk
- 4 eggs, room temperature
- 430 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Lemon curd
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
Swiss meringue
- 200 g white sugar
- 4 egg whites
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches sea salt
- ½ vanilla bean
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369.8 kJ / 303.7 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 207.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini lemon curd tarts
2h 20min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Salted caramel slice
2h 30min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Lemon meringue pie
3h
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Home-style sponge cake
2h 30min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Lamington swiss roll
25h 40 min
Pavlova
6h
Cream cheese frosting
5 min
Sticky date pudding
1h 30min