Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito fresco
-
15
g di sciroppo di malto d'orzo
ou 15 g di miele o di zucchero - 450 g di farina integrale
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 439 kJ / 105 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Barrette al sesamo
30min
Pane alle olive
2h 20 min
Crema gianduia
15min
Pane di segale vallesano
10h
Pane integrale al vapore
2h
Pane ai semi di lino
1h 30min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Pane integrale
Pas d’évaluation
Pane di farro alle nocciole
2h 50 min
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2h
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane paesano
3h