Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di burro + q.b. per imburrare
- 1 cucchiaino di lievito secco (4 g)
- 240 g di acqua
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 500 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 375 kJ / 90 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knöpfli
50 min
Panini Varoma
2h 15 min
Baguette
4h
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Corona dei Re Magi
2h 15 min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30 min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Polenta ticinese
45min
Pane ticinese
1h 50 min
Treccia bernese
1h 45 min