Appareils et accessoires
Vin brûlé
Préparation 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di zucchero di canna
-
2 arance 1½ in Stücken
-
1 stecca di vaniglia quer halbiert
-
1 stecca di cannella
-
750 g di vino rosso, secco
-
40 g di rum
-
2 chiodi di garofano
-
2 anici stellati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0.9 g
Calories
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Lipides
0 g
Glucides
32.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Ninguna calificación
Chutney di zucca e albicocche
Ninguna calificación
Hot dog alla griglia
Ninguna calificación
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Ninguna calificación
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Salsa olandese
Ninguna calificación
Sciroppo al ginger
1h
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Gazpacho
1h 15min
Insalata di sedano rapa e mele
10min