Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di semi di frumento
- 400 g di acqua
-
30
g di lievito fresco
ou 3 cucchiaini di lievito secco (12 g) - 120 g di latticello (vedere varianti)
- 150 g di farina manitoba + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane per toast
16h
Salsa al pomodoro
40min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Pas d’évaluation
Panini per hamburger
1h 45min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane rustico
2h
Pane paesano
3h
Salsa al pomodoro
25min
Pane bigio in casseruola
2h 25 min
Pane di frumento e farro
12h
Pane di segale vallesano
10h
Pane tipo ciabatta
1h 45min