Torta di mele americana
TM5 TM6

Torta di mele americana

4.5 (4 évaluations )

Ingrédients

Pasta brisée

  • 300 g di farina
  • 150 g di burro, freddo a pezzi + q.b. per imburrare
  • 50 g di zucchero
  • 100 g di acqua fredda

Ripieno

  • 30 - 50 g di acqua
  • 800 - 1000 g di mele (per es. Golden), sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 100 g di zucchero
  • 1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • Farina, per il piano di lavoro
  • 1 albume, leggermente sbattuto
  • 40 g di pangrattato

Ultimare la preparazione

  • 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto
  • 1 cucchiaio di zucchero

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1230 kJ / 294 kcal
Protides
4.3 g
Glucides
45.3 g
Lipides
11.9 g
Fibre
1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives