Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio senza l'anima
- 40 g di cipolla bianca a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di zucchine a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di Tabasco (optionnel)
-
4
foglioline di mentuccia, lavate e asciugate
ou 2 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate - 12 fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Crema di piselli
45 min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Vellutata di indivia belga e speck
50 min