Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200
g di sedano rapa, sbucciato ed a pezzi (2-3 cm)
ou 200 g di patate a pasta farinosa, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm) - 300 g di lenticchie rosse
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 4 filetti di tonno in scatola al naturale sgocciolati (circa 150 g l'uno)
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco o in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 min
Crema di fagioli borlotti
35min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Purea di fagioli e spinaci
35min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min