Appareils et accessoires
Cassata-Creme
Préparation 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken60 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)100 g
-
Cranberry, getrocknet50 g
-
Milch250 g
-
Eigelb1
-
Zucker30 g
-
Salz1 Prise
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
frischer Ricotta500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
2030 kJ /
484 kcal
Lipides
23 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Süsses aus dem Glas
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tessiner Polenta
45min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Pannacotta mit Ananaskompott
4h 40min
Portugiesische Crème brûlée
25min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Heidelbeer-Schaum
10min
Sauce béarnaise
20min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Aprikosen-Amaretti
40min
Cantucci
1h 50min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
3h
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min